Прошу, перестань мне сниться!

Эрик фон Шталь
Прошу, перестань мне сниться!
От этого только больнее.
В истерике хочется биться:
Не биться — убиться, вернее...

Прошу, перестань мне сниться!
Дай ране покрыться коркой.
Вновь в сердце впивается спица, —
Его вновь пронзили иголкой...

Прошу, перестань мне сниться!
Немного остынуть дай чувствам.
Позволь мне немного смириться,
Пытаться отвлечься искусством.

Прошу, перестань мне сниться!
Хотя это вряд ли поможет.
Ведь полностью исцелиться
Разбитое сердце не может.