сухие губы приучу к улыбке

Ли Джанк
Сухие губы приучу к улыбке,
Буду счастье с воздухом вдыхать.
Укрою все ошибки в серой дымке
И наконец-то дам тебе себя понять.

Я записи своей тетради прочитаю
Вслух, так ты меня легко поймешь.
Как сложно будет нам потом? Не знаю..
Но в этот раз без правды не уйдешь..