Доверие

Ксана Поликарпова
Д ействительность становится ключом,
О снова-дверь откроется лучом,
В ершитель судеб книги в руки отдает,
Е сли решишься – и твоя тебя там ждёт!
Р азмер и ритм сыграют пополам,
И что доверишь – выбираешь сам.
Е дин ответ, что дарен небесам…


18:11
06.06.2013