Я-одна!

Надежда Клюева
Ты мне сказал, что больше не вернёшься!
Ты молча встал и приоткрыл окно...
Пройдешь ты мимо и не обернёшься.
Забыл ты все, что было так давно!

Но даже время раны не излечит...
Я, как и прежде, помню о тебе!
Любой другой  мне душу не залечит,
А лишь напомнит расставанье мне.

Так пусть уж лучше я одна останусь,
Чтоб снова слезы не пришлось мне лить...
Да, я одна, но я не испугаюсь,
Я Бога попрошу тебя забыть!!