Ты не плачь, душа моя...

Олег Прищеп
Ты не плачь,душа моя
Не просись на небо
Такова судьба моя
Вот какое дело

Почему не знаю я
Ночью окаянной
Мне девица шалая
Снится постоянно

Почему не знаю я
Очи её синие
Во вселенной для меня
Самые красивые

Не горюй,душа моя
Не гневи ты Бога
Обнимает шалая
Девка пусть другого

До зари гулять я буду
Напролёт все ночи
Больше снится мне не будут
Синие те очи...

24.09.2001.