***

Андрей Савельев 3
Огромный сквер из выжженных цветов
Смущал прохожих черной пустотою.
Он был как нищий потерявший кров
И думал"Стал ли он самим собою?"
Вкусил ли первозданной чистоты,
Оставшись без диковинной одежды?
Перечеркнув реальностью мечты,
Стерев из красок сотканных надежды.
...
И в "грязном благолепии"затих -
Ведь он теперь-"наедине с собою"
И стал уверен,что и так красив -
Но лишь пугал прохожих пустотою.