Воля к жизни

Юлия Пысларь Проц
Смириться!? Нет уж! Извольте!
Я буду бороться! Идти напролом!
Мне просто могилу при жизни не ройте.
Спасибо скажу и на том.

Я выживу! Кровь моя только из яда,
Её всю испортил лейкоз...
И жалости кучи не надо! Не надо!
Не надо наигранных слёз!


Пройду испытание грёбанным раком.
Все стадии с гордостью переживу!
И выйду с победой из страшного мрака,
Я выберусь в светлую тьму.


Меня не сломЯт эти все метастазы,
Ведь воля к жизни сильней.
Я вылечусь, знаю, пусть и не сразу....
И стану вас всех здоровей!


6.06.2013 год