вина

Екатерина Николаичева
нервно обрывками сыпалось:
«ты виновата сама».
тенью безликой под липами
стынет остаток тебя.
рваной чужой пирамидкой
вечный логичный расчёт.
ранена злобной ошибкой,
вечером мучится, ждёт.

нет ничего
верного.
всё не исправить
разом.
день по итогам –
скверный.
сон отравляет
разум.
стелется рваными
клочьями
душная, злая
вина.
селится ранней
ночью.
душит,
съедая
тень сна.