Случай

Юрий Соу
 Осторожно глядит на него из подлобья,
 И ухмылка застыла на прекрасных губах.
 Одета мадам в платье очень простое,
 И картинки пестрят на обеих руках.
 Уловив его взгляд в тот же миг отвернулась,
 А он подошел и за пояс обнял.
 Испугалась сначала, но потом улыбнулась,
 Он ей всю нежность Земную с поцелуем отдал.
 Она была в шоке, но и он удивился.
 Смотрел ей в глаза и просто молчал.
 Далеко в бесконечность, он с ней удалился.
 И чтобы вернуться к ней, он все бы отдал.
 Но все завершится, и этот миг тоже.
 Остановился вагон, свои двери раскрыл.
 "Быть может когда то увидимся позже.
 Прощай". Навсегда в неизвестность ее образ уплыл.