Экзистенциальное

Тринадцатый Самсонов
- Нянечка нянечка, -
Ты же слушала советы Ганечкиной,
Ты же знаешь, - мы все тут лунные,
Заплутавшие и очень глупые.
Как же страшно спать в эту ночь темную
Словно дыры разверзлись бездонные!!!
- Тише-тише, не плачь моя деточка.
Я с тобой тут сижу - ты как веточка,
На осине - дрожишь-трепещешься,
По кровати волнами плещешься.
Брось вопросы свои тягучие -
Не пора тебе, в голову, жгучие,
Все вопросы те с экзистенцией,
Через десять лет может и более
Не трави и поспи ты до толе то!!!

Няня няня, как не права же ты...
Я молчу не скажу... Всё внутри...
Как вопрос без ответа измучает,
Как он душу травит... И слушает,
Эта сила во тьме,
Растворённая частью во мне...

      19.03.13