Сами вы себе злодеи...

Александер Межберо
   

          Как же так могло случиться,
          Чтобы маленький  народ,
          Снова мог так возродиться,
          И  создать свой огород...

          Тыщи лет его гоняли,
          По земному эшафоту,
          Тыщи лет его пинали,
          Сквозь  беду, огонь и воды...

           Его прочили  в изгои,
           На кострах жгли днём и ночью...
           Били всюду смертным боем,
           Презирая между прочим...

           Вы украли нашу веру,
           Крестоносцами назвались,
           И вели себя как звери,
           С кровью вдоволь наигрались.

            Хоть в рядах ваших немало
            Было трезвости  и  мысли,
            Только думали вы вяло,
            И сегодня сами скисли...

            Ваши страны заселяют,
            Мусульманские народы,
            Ваши церкви поглощают,
            Каждый день и с каждым годом.

            Покидают вас евреи,
            Оставляя вам мечети...
            Сами вы себе злодеи,
            Сами выбрали вы это...

             Александр  Межберо   06.06.13.