так о разном

Демьян Странников
а если говорить мне о себе
то честно как обычно
как все я такой же
гордый как мужик
но перед женщиной слабак
такой же умный но глупый
перед хитростью женщины лисицы
и не когда не буду я под каблучком
у этих хитреньких лисичек
у этих стройненьких газелей
но если честно как любой мужик
мечтаю чтоб нашлась одна
от которой ласки поцелуи
принимать готов и под каблучком

* * *

ночь. луна за тучами мелькает
звезды в дымке тишина кругом
и как старый серый волк
один я одиночка
из раненый словам-клыками
истекает кровью сердце от обид
они все рвут за что не знаю сам
почувствовали слабость старика
удар укол я огрызаюсь злее злее
мне волчья гордость
не позволяет сдаться
противник видит что уже ослаб
что нету сил мне больше защищаться
слова-клыки уже сквозь смех
они еще больней
и я затих противник рад уходит
но встану я и снова в бой
я перед смертью не прощу обиды
заставлю пожалеть за эту боль
за боль мне причиненную напрасно
как ненавижу я противников
которые удар наносят в спину
но стар не увернуться больше мне
и все равно я верю будет бой
большая битва сразимся мы
в последний смертный раз
и верю пусть не убью словесно
но порву изрядно и долго
будут вспоминать меня
Я СТАРЫЙ СЕРЫЙ ОДИНОЧКА ВОЛК !

* * *


о волке это о себе
среди нас мужиков так много тигров
а нутро ...не облик и много зайцев
но заяц попадаеться смелее льва
а так скажу любой мужик со мною согласиться

* * *

вам приходилось в ожидании сидеть
душой томиться звон в ушах
заглядывать в перед и от желания сгорать
сгорать тем пламенем любви
которое сжигает все
и забываешь обо всем
затих вот ветер птицы не поют
остановилось все в одно мгновенье
в мозгу призыв... томление...
я хочу ... горю...
в глазах темно на сердце боль...
а душа поет ...
поет от той минуте встречи ...
и надежда не умрет
и радость встречи будет
и верю ты придешь и радость на душе
но ждать ........ так больно .....
ждать так сладко и верить что придешь
придешь... придешь... придешь....