Мы живём настоящим, не вспоминая вчерашнее

Галина Константиновна Высоцкая
Мы живём настоящим, не вспоминая вчерашнее, и забывая прошедшее.
Но, думая о завтрашнем, и мечтая о будущем,...  загадывая,  чаще разочаровываемся.
А воспоминания былого греют Душу.
Лучше жить настоящим, не надеясь на будущее,
Подпитываясь прошедшим.


Но... мы живём, строя планы на будущее,  мечтая о лучшей жизни.
И, постоянно вспоминая прошлое,  не замечаем пролетающее  настоящее,
которое завтра будет прошедшим
Воспоминанием.
Вот, что такое Время  и  так ускользает Время.