Погода в Нью Йорке

Александр Моряков
 Погоду здешнюю с российской не сравнишь,
здесь много влаги - такова природа.
Вздохнешь поглубже и получишь шиш,
не хватит для дыханья кислорода.
А мы привыкли к свежести равнин,
к свободе окаймляющего свода,
где воздух с медом полевым сравним
и дышится так вольно и свободно.
Но все подвержено влиянию стихий,
волнуясь жди ненастную погоду.
Здесь вроде бы слагаются стихи,
но все же нехватает кислорода.