Не пытайся забыть обо мне

Бугакова Виктория Владимировна
Словно пепел в огне
Тлея тихо сгораю.
Вспоминай обо мне
Я тебя заклинаю.
Я в тебе растворюсь
Пусть и стала чужая.
Но теперь не боюсь,
Что с тобою другая.
Я вернусь в твоих снах,
Разразив расстоянье.
Светом буду в глазах,
В твоём сердце признаньем.
С новым вздохом зари,
Я с тобой просыпаюсь.
Не молчи,говори,
Я в словах затеряюсь.
Только не пытайся,не пытайся
Забыть обо мне.
И от прошлого не отрекайся
шепчу я тебе.
Не пытайся забыть.
Не беги от себя.
Я в тебе буду жить.
Слишком много меня...