Я забуду...

Александр Ермилов
Em
Знай.
                C   
Я на веки с тобой,всей душой.И это наш рок.
      Em
Даже если б хотел,уйти бы не смог
C
Знай. Я у твоих ног.
Em                C
Запомни эти секунды,эти мгновения,когда ты и я
Em       
Запираемся вместе в одном тихом месте,
C
Друг другу немые улыбки даря.

Em            G
Я забуду о вечном,
C            H7
Я уйду в бесконечность
Em      G    C         H7    Em      G
Что бы еще,хоть на секунду увидеть тебя,
C           Em
Коснуться тебя.

Стой,
Подари еще раз мне свой безмолвный взгляд,
Стой,
Пока все мирно спят мы с тобой уйдем в листопад.
По лунной дорожке,ты в босоножках,
А я в своих грязных ботинках
И равных штанах,пока развеется прах
Мы улетим...И никогда не вернемся.

Я забуду о вечном,
Я уйду в бесконечность,
Что бы еще,хоть на секунду
Увидеть тебя,
Коснутся тебя.