Я-нож

Двинянников Валентин
Ладони сжаты в кулаки, по телу дрожь.
Я раньше пластилином был, теперь я нож.

Я раньше мягким был, теперь стальной.
Пусть на меня хоть целый мир войной.

Мне надоело быть тупым и всё терпеть.
Теперь я острый, руки - сталь, а нервы - плеть.

Ну, что ж Вы, подходите, Мон а Ми...
Я раньше чистым был, теперь в крови.

Давай, попробуй меня взять - умрёшь
Теперь я острый и стальной. Я - нож.