Поэт и Дама

Валерий Антонов
Он влюбился в Натали,
 на балу случайно встретя.
 И, хотя стоял вдали,
 но в её попался сети.

 И была к нему судьба
 чрезвычайно благосклонна:
 вскоре с ней его свела,
 непорочной и влюблённой.