Спасительный синтаксис. Шутка

Валерий Заикин
Спасительный синтаксис.

Приснилось как-то мне стихотворение,
Где, что ни слово, то плохое выражение!
Чтоб не было с Законом заморочки,
От бранных слов освободил я строчки..

 Что после этого, ребята, получилось,
Предоставляю я на вашу милость:
  (-Бес произнес: "Пошли все -- ---, ---- ----!
  Вас, -----, не ---------!)

Без "выражений", нету смысла в предложении,
Что вызывает только раздражение?!
Что ж! Нету равных Вашему уму!
Читайте текст по усмотренью своему!

 

          *    *    *