Приникнуть бы...

Екатерина Садэнли
Приникнуть бы,
Вдохнуть,
Поймать твой взгляд.
Как я устала жить
Для всех подряд!
Откуда ты такой
Ко мне свалился...
Молчишь...наверное, другой
Уже упился.
Один все город, но
Сколько возможностей потерять!
Я бы рядом была давно,
Если б можно взять и время вспять.
И слез уже не выдавлю
И потеряю счет
Ночей, стремящихся ко дню,
Когда при мысли о тебе...мой тает лед...

Прошу! Я слабая, прошу!
Пойми меня и спрячь от всех!
Давно в душе своей ношу
Несвязные рычания помех...
Забудь! Забудь, что я все против!
Не против, просто трушу я.
Я умираю, осознав, что все испортив,
Тихонько становлюсь тебе чужая.