Сильная женщина

Гала Раданова
               
Сердце разорвано в клочья?
Ты не спеши горевать.
Сильная женщина плачет?
Ну чтож, иногда бывает так.
Радости всем обещала.
А тот ли источник открыт?
Может начнешь с начала?
Хватит ли сил идти?
«Дорогу осилит идущий» -
Слышала ты не раз.
Надо бы выбрать дорогу,
Но как ее разглядеть?
Чувства кричат и воют,
Требуют снова: «Дай!»
И колесо инкарнаций
Крутится вновь и вновь.
Радость, успех, удача.
Горе, потери, страх.
Вечером сладость, а утром горечь.
Как все привычно,да?
Слезы сменит улыбка,
Горе запьешь вином.
Страхи поглубже спрячешь,
В сердце вбивая кол.
Может достаточно? Хватит
С жизнью в рулетку играть.
Сильная женщина плачет?
Нет. Это плачет Душа.