Дорогая, люблю возжелая...

Михаил Тухтин
Дорогая,люблю возжелая
Твой божественно стройный стан,
Не жалею в любви,а желая
Напираю-жезл словно таран.
Участилось дыханье,блаженство
Так близко и минуты сладки,
Участились движения,нежно
Целовал твой сосок на груди,
Что напрягся в предчувствии мига:
Лейся,лейся божественный сок...
Нет конечно в любви совершенства.
Каждый раз словно в первый разок.

               2007 года.