Лишь от тебя я не нашла ответ...

Татьяна Постолаки
С утра стремлюсь я в почту по привычке,
А там... прибывших писем... нет числа!..
И начинаю открывать кавычки,
От каждого почувствовав тепла.

Ах, до чего же мне приятно сразу,
Душой летаю в разные края,
И обволакивают мысли-фразы,
Написанные только для меня.

А с ними... сказочных цветов букеты
И музыки - прикосновенье душ...
Вручаю каждому письму билеты
На путь обратный... хоть в какую глушь...

И радость начинает хороводить,
Казалось, счастию предела нет!
Но... вдруг тоска такую грусть наводит...
Лишь от тебя я не нашла ответ...