Наши ушедшие дни..

Бальт Блэк
Упорно тая свой взгляд в себе
Ещё она думала обо мне,
О тех проведённых с ней вечерах..
Когда так ярко светила луна..
Я не осмыслил свою вину перед ней..
Кто же она,и кто же я теперь?
Безмолвно друг другу смотря в глаза..
Я всё ещё думал о тех вечерах
В её улыбке таился страх,
Который нехотя отражался на её губах

Каждый из нас,выбрав свой путь
Хочет в ней жить,а не тонуть..
И ты всё ещё смотришь в мои глаза..
Я смотрю в твои:их цвет-небеса

Ты не знаешь мои чувства к тебе-
Как забытый сон-они угасли во мне
Во всём виноват мои образный лик
Который оставил омерзительный блик..