Точка

Майборода Сергей Валерьевич
Ты незаметной серой пылью.
Песчинками за линией полярного круга.
Твои невзначай все же мысли
Согревали незримо. Друг друга.
Я выносил.
Но все же меня выносили.
Так много стекло серых дней
В водосточные трубы немого бессилия.
Прости, но я вовсе забыл.
Так много прощались друг с другом навеки.
И этот без смысла весь стих.
В наших пещерах кричали когда-то киты,
А сейчас даже воздух там тих...

13.04.13