Мохова Любовь - Сегодня день особо ярок...

Подвязновские Чтения
 Лауреат "Подвязновских Чтений - 2013"

 Сегодня день особо ярок
 И свеж, и чист –
 Без исправлений, без помарок,
 Как чистый лист,
 Дарованный для вдохновения
 Рукой творца!..
 И просит он стихо… творение,
 В кольцо венца!..

 Поэты, пойте! Не молчите!
 Будите мир!
 Живое слово донесите
 Под пенье лир!
 Пусть в каждом сердце отзовётся
 Поэта глас!
 И… может Пушкин улыбнётся,
 Услышав вас…

 …Смотрите! Взор его сияет, -
 В нём жизни суть!
 Он словно нас благословляет:
 «…Дерзайте! В путь!..»