Трагедия в Белгороде 22. 04. 13

Майборода Сергей Валерьевич
Где-то в обед
Звонок тревожный от мамы:
Ты дома, все хорошо?
В городе Белгород случилось несчастье,
Кто-то уже не приедет домой,
Пара людей не встанут с асфальта,
А черный Х5 теперь ли найдут?
Брейвик, стрельба Лондона, Бостона,
Вот и сюда постучался психоз...
Важно ли где, за чертой, иль под ребрышком,
Просто кому-то уже не дышать,
Просто кому-то сказали тихонечко -
Ваших детей уже нету сейчас.
Разрешите оружие?
Торгуйте смертями!..
Чиновничек жалкий,
Давай, продавай!..
Ты просто знай,
В трубке голос от мамы
Может не выждать однажды ответ...

Звонок тревожный где-то в обед.
Спасибо, что я не лежу на асфальте.
А мог бы быть каждый окрашен в тот цвет,
И не сказать в трубку маме небрежно.
Дома. Вот ужас. Кстати, привет...

22.04.13