Театр абсурда

Наталья Странная
Театр абсурда... Жизнь? ...Театр абсурда!
Я - зритель... Я - актёр...
А кто же режиссёр?
Кто пьеску эту сочинил, так "мудро"?

У всех у наших пьес всего три акта:
Рожденье, жизнь и смерть.
А сцена - земли твердь,
Актеры пляшут и поют в три такта...

Под ритмы слёз, под ритмы битв и вальса,
Танцуем - Жизнь, танцуем - Смерть, как сальсу...

5.06.2013
 Сальса - быстрый
латино-американский танец