Никогда

Алиса Аарн
Дни, когда ты в жару
Не рад ничему холодному
Напоминают Великий Пост.
Просыпаешься по утру,
И, будто земноводному,
Хочется отбросить хвост.

Нужно вылезать из берлоги,
Спячка кончилась.
И кончилась вся еда.
Затекли, онемели ноги,
Но, как бы я не корчилась,
Не буди меня
Не буди меня
Ни ког да