По следам поэтов. Толстой. Слеза дрожит в твоём

Борис Межиборский
А.  ТОЛСТОЙ
Слеза  дрожит  в твоём  ревнивом  взоре.
Ты  не грусти,  ещо не всё  пропало,
Я всё равно  тебя одну люблю,
Ты не ревнуй,  и не  гляди  устало,
За то,  что  взгляд другой  сейчас  ловлю.
Я изменить  любимой не  намерен,
Лишь ты одна  живёшь в моей груди,
Ты не ревнуй,  тебе одной я  верен
И на меня с печалью не  гляди.
Мне не забыть всех  страстных поцелуев,
Они остались у меня внутри,
Твои  глаза  меня  всегда  волнуют,
Я  вижу в них  признания  в любви.