Белинде Наизусть

Майборода Сергей Валерьевич
Моя маленькая безумная чушь.
Я совсем объелся белены.
Почти все строки - наизусть.
Почти все мысли смыслами пустынны.
Вечерняя чашка чая.
Вам лучше Диму, или Птицами слушайте...
Но если хотите страдать скучая,
Давайте вдвоем, я вас приглашаю.
Мы будим пить чай на кухне,
Белинду заливая в уши.
Она ведь любимое горе.
Она проникает лишь в душу...

19.05.13©