Ты молчишь, Малыш?

Юрий Петтров
ты спишь малыш? молчишь малыш?
и ничего не говоришь!
ужасна тишь, меня услышь!
ты дверь сегодня отворишь?
звоню тебе скучаю я!
и сыплю чувства не тая
мои слова любви слова
о том как кругом голова
от той любви что дарит пыл
да я сегодня приуныл
но о тебе нет, не забыл!
остыл? с ума сошла? я выл!
и выла вновь моя душа!
мечтая чтоб уже пришла
родная ты ко мне скорей!
приди ладони отогрей
а я твои! пролью любовь
и закипит по венам кровь
волною мощной вновь и вновь
накроет нас! что хмуришь бровь?
да ты поймешь ты всё поймешь
и чувств моих ты не уймешь
в горящем теле правит дрожь
а расстоянье мука нож
но я приду к тебе приду
приду возьму и заберу
ладонь твою в своей сожму
огонь в душе вновь разожгу
и никому впредь не отдам
плевать на всех их зависть хлам
тебя родная не предам
боль радость всё напополам