По следам поэтов. Маршак. Без этого, поэзия бумага

Борис Межиборский
МАРШАК
Без  этого, поэзия  бумага,
И место  то печатное  мертво.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поэзия  не только есть бумага,
Она живёт у каждого в  душе,
Живым я вышел из ворот  Гулага,
Чтобы взлететь в прекрасном вираже.
Я продолжаю жить на этом свете,
Я зажигаю  свечи на земле,
И верю я, что есть в  душе поэта,
Любовь и ласка к  раненой  земле.
Стихи поэта - это не  бумага,
Стихи поэта - это колдовство,
Стихи поэта,  это есть отвага,
Когда  печальны  чувства у него.