Сон мой-глупая печаль

Саня Седой
  Сон мой-глупая печаль.Страх мой-тщетная надежда.А вокруг за далью даль, словно что-то или нешто.Обойди или пройди, тихо, медленно иль скоро....Столько жизни позади, что потом уж без разбора.Сколько счастья, что не счесть, не упрятать и не скрыться.И любовь, какая есть, не унять и не забыться.Разве ж что-то не суметь как-то так и ненароком.Лишь одно всегда-не сметь просто лживым быть пред Богом.И нельзя, не в мочь когда.И кричишь ты"Боже свЯтый, ну за что мне?". Есть беда, вера и Христос распятый...