я сегодня увидел Бога 2

Издихар Камилах
Я сегодня увидел Бога,
Он живет в глубине её глаз
И рисует улыбки на лицах,
Не ища для этого фраз.
На щеках просыпав веснушки
Разыгравшись в прядях волос
Солнце мягко скользит по макушке
И щекочет чуть вздернутый нос.
Легким ветром прохлада летняя
Стан осиновый окаймляет
Платье тонкое приподняв
Юность пряную оголяет
Я стою и боюсь шевельнуться
И во рту застревают слова
Сердце бьется в ускоренном ритме
И вальсирует голова
Мои чувства и мысли не новы
Все влюблялись, наверно ни раз,
Только я повстречался с Богом -
Он живет в глубине её глаз.