Смерть в Раю

Николай Лисин
Хоть все мечтают в Рай попасть -
Никто не хочет умирать.
Как хорошо б, не умирая,
Войти живым в ворота Рая
И наслаждаться жизнью вечной,
Живя привольно и беспечно!..
Но жизнь без смерти - это бред!
Без смерти жизни просто нет.
А это значит - в свой черёд
Смерть за живым и в Рай придёт.
И станет человек страдать,
Болеть, стареть и умирать...
Рай - для покойного награда,
А для живого - хуже Ада!