Отпечаль мои жесткие рифмы

Анджей Фабаровский -Третья Стран
Отпечаль мои жесткии Рифмы,
Серафим, да с пробитым Крылом,
Пусть цепляют гранитные Рифы,
Я молюсь...И иду - Напролом!


Да,терплю, и в страданьи - Спасенье.
Все что прожито - чистая Дрянь,
Как мне хочется Свет Обновленья,
Но хромает... подстеренно..."Лань"...


06.06. 18.00.