Вы по-современному скажите - космос

Майборода Сергей Валерьевич
Вы по-современному скажите - космос,
А я старомоден. Ты для меня огромный океан...
Я тихо с ума схожу. Чувствую.
Давайте делать паузы в словах,
Как завещала нам чудесная певица...
Я начал с чистого листа.
И синем по белому буду писать.
Февраль уже небесно красный.
А до утра еще не добежать.
Сияние разума будет прекрасным.
Восточный экспресс в пустую кровать...

20.02.13