По следам поэтов. Назым. На костре любви сгорев

Борис Межиборский
БИЛАЛ  НАЗЫМ
На костре  любви  сгорев
Стал я  пеплом и  золой
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я тебя  не зря увидел,
И пленился я  тобой
На костре  любви  сгорел я
Стал я  пеплом и золой
Вот пришёл и день печали,
Разлучили  нас с  тобой,
Стали мы с  тобой врагами,
И не  связаны  судьбой.
Соловей  увидел  розу
И от  радости  запел,
Но напрасны  были  грёзы,
Петь о них  я  не посмел.
Соловей  запел от  счастья
Юный лик  увидев  твой,
Но мечты мои  напрасны
Перед ложной  красотой.