Жить с молитвой на устах

Раиса Верич Попова
Без молитвы маюсь,
А сама - не каюсь.
Думаю - успеется,
Только время сеется.
Живу, как обычно,
Так, как мне привычно.
Ошибок очень много,
А в трудностях - до Бога!
Почему же это так?
Не возьму я в толк никак.
В мыслях всё я понимаю,
Выполнять- не выполняю...
Ангел милый, вразуми,
Взор мой к Богу обрати,
Чтоб не только на словах
Жить с молитвой на устах.