Коко Шанель душой в балете,

Борис Межиборский
Коко Шанель  душой в  балете,
Любила сладкий ананас,
Она  была одна на  свете,
Об  этом  спели  нам романс.
Европа  зрит  его  балеты,
И это  Дягилева  шанс,
Когда в Европу входит  лето,
И это было лишь аванс.
Коко Шанель  создатель  моды,
Мир в аромате от духов,
И знаю я. что все  народы
Вошли в Шанельную  любовь
И вот идут соцветья  лилий,
Творцы  любви и  божества,
И до сих пор  Шанель любили,
В волшебном мире  колдовства.