Самая суть

Майборода Сергей Валерьевич
Едко-сладкое вино
Тепло-летнего сорта.
Вот осушил бокал другой,
И сигарету выкурить охота.

И нежно ласкающий ветер
В твои уши пьянящий бриз.
Так редко берешь сигарету,
Оставь себе этот каприз.

Ведь в эту летнюю ночь
Ты понял самую суть,
Счастливым делаю люди,
С которыми шел бы весь путь...

28.04.13