Так и было

Владимир Корлеоне
Я помню было интересно,мы гоняли по сан сити
Так то по приколу,глазеть на нее как зритель
Туфли,юбочка,все как положено в приличие
Толи мне казалось,или к ней была мания величия

А я что разгильдяй,гоняюсь туда,обратно
Я не тороплю,но требую немного разврата
Глаза блестят,губки сшиты по алмазу
Я как раб,что не делаю то по приказу

Это продолжается,мы мчимся на всех парах
Я помню ты хотела,забыться в хлам
Нет не убиться,а оставаться вне людской сети
Спасибо милая,темные дни позади

Утром разбежимся,будто так и было,
Вот тебе ключи,лишь бы не забыла
Встретились,вспомнили немного о друг-друге
Я на работу,а ты с рассказом до подруги...