Я не верю

Ирина Тараканова
Я не верю, что ты позвонишь,
На свиданье меня пригласишь,
Что предложишь пойти в кино,
Разуверилась в том давно…

Я не верю, что  вдруг позовёшь,
Что подаришь ромашек букет…
Что к груди своей крепко прижмёшь,
Сочинишь для меня сонет…

Я не верю, что будешь со мной,
Ночи жаркие проводить,
Я не верю, что буду тебя,
Поутру поцелуем будить….

И конечно не верю я,
Что признаешься мне в любви,
Так зачем же мне ждать тебя,
Я уйду, и зови не зови….

Если нет перспектив у любви,
Если лишь по спирали боль…
Я устала хотеть тебя,
До конца отыграла роль………

06.06.2013г.