А ночью ведь проще

Юлия Баклан
А ночью ведь проще
под музыку Баха
подумать о чем-то,
в душе полистать
минувшие встречи,
рассветы,закаты...
Поплакать немного,
с мечтой полетать.
Присниться кому-то,
кто дорог и важен,
напомнить в тиши
о себе, невзначай,
и с утренним солнцем
улыбкой бродяжить,
в глазах самых лучших
и преданных вам.
Ведь ночью не сложно
в себя окунуться,
о чем-то о важном
чуть-чуть помечтать..
и в небе раскатов
единственный лучик
заметить случайно,
чтоб в радужном сне,
рассветы встречать.