Совет молодожёнам

Валентина Сидельникова
        Любите и мерьте любовью поступки другого.
     Характер любимого вредно ломать под себя.
     Любовью согрейте очаг – сердце Вашего крова.
     Делитесь любовью, и слабости тоже любя.


 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
     Фото из Инета