Жизнь бывает изменчива. Из сборника Без тебя мне н

Сергей Федорович Бережной
                …
Жизнь бывает изменчива,
Как на небе луна.
Моя нежная женщина
Ты мне богом дана.

Жизнь порой дает трещины
У судьбы поворот.
Моя редкая женщина
В моем сердце живет.

Мы с разлукой обвенчаны,
Перед встречей в долгу.
Моя желанная женщина
На чужом берегу.

Весела и застенчива,
Как я счастлив с тобой,
Моя любимая женщина
Я по-прежнему твой.

Не всегда мне доверчива,
Быстрый взгляд твой ловлю.
Моя прекрасная женщина,
Как тебя я люблю. 

Фото взято из инета. Спасибо автору. 





               
   
    .