когда устанешь ждать звонка

Мара Александрова
Когда устанешь ждать звонка,
Когда устанешь ждать его –
Вдруг ощущаешь, что ветер ты
И что не светишь ты звездой…

Чего хотят?! Сгорать как мотыльки!
А ты хранитель маленькой судьбы!
Им не понять, не оценить, не пережить…
Не пережить всех этих мук…

И хочется вдруг так в другое измеренье перейти
И там уже хранить доверенные судьбы!
Но ты не смеешь спорить…
И остается хранить от сюда и этим жить,
В огне сгорая, словно фителек…




3 июня 2013 г.