***

Ирина Унковская
Море!Как прекрасно море!Бегущее!Бушующие племя!!!
Я здесь все позабыла и печаль и горе
Здесь бесконечность тянется
И умирает время!Стою на берегу,любуюсь!
Волнами набегающими с шумом!
И ни о чем я больше не волнуюсь,
Мне крики чаек счастьем наполняют душу!
И все в тебе волнительно-прекрасно!
Люблю тебя я с детства,ты ведь знаешь!
Я говорю с тобой!Ты для меня живое!
Я говорю!И ты мне отвечаешь!!!