Дню рождения А. С. Пушкина посвящается...

Арина Новгородская
Я помню чудное мгновенье,
Когда услышала впервые,
Его великие творенья!
То были годы золотые...

Мир сказок! Созданный Поэтом!
Манил и звал волшебной песней!
Он поражал своим сюжетом!
И нет казалось интересней!

Потом поэмы и романы...
Письмо Татьяны..трепет...нега!
Интриги, подлые обманы -
Все чувства яркие, без брега!

Мне не забыть никак Гуана!
В его трагедиях нетленных!
Сыграл Высоцкий без изъяна,
Когда-то Дона несомненно!

А мы строчим у монитора!
Сажаем зрение, дурнея!
И устремляя к небу взоры,
За графоманство не краснеем!

Немало развелось Поэтов,
Но если честно... так ли это?